ООО «Климат Комфорт»

г. Калининград
ул. Мусоргского, 10, Мега-Сити, офис 24

тел. 50-89-48
info@climat39.ru

Toshiba DAISEIKAI - стандарт качества кондиционирования

Toshiba многие десятилетия разрабатывает технологии, которые становятся международным стандартом комфорта. Одно из последних достижений Toshiba – Daiseikai, первый в мире бытовой инверторный кондиционер, очищающий воздух с качеством профессионального воздухоочистителя и максимальной энергоэффективностью. Toshiba Daiseikai разработан по стандарту бытовых воздухоочистителей (JEM 1467, Япония).

Технологии Toshiba позволили сделать кондиционеры одновременно компактными и легкими, бесшумными и эффективными. Настенный блок Toshiba Daiseikai серии SKVR с гладкой серебристой панелью - оригинальная и стильная деталь современного интерьера.

Двухступенчатый активный плазменный воздушный фильтр в кондиционерах Daiseikai SKVR обрабатывает гораздо большие объемы воздуха, чем обычный фильтр-«сеточка», и обеспечивает высочайшее качество очистки.

Плазменный фильтр
Активный двухступенчатый плазменный фильтр очищает воздух в 10 раз быстрее, чем обычные пассивные (неэлектрические) электростатические фильтры, которыми оборудовано большинство кондиционеров. За полчаса плазменный очиститель воздуха снижает концентрацию загрязнений в 5 раз.

Плазменный фильтр Toshiba Daiseikai контролирует весь воздушный поток, что обеспечивает полную очистку воздуха. Обычные фильтры, ввиду их небольших размеров, такой возможностью не обладают.

Плазменный фильтр легко очищается: нужно просто замочить его в теплой воде на 10-15 минут, прополоскать и высушить. Если фильтр сильно загрязнен, можно добавить в воду обычное моющее средство.

Плазменный фильтр не требует замены, он прослужит долгие годы.

Ионизатор воздуха
Исследования показали, что отрицательно заряженные ионы (аэроионы) способствуют здоровому обмену веществ, снятию напряжения, освежению организма и повышению интеллектуальных способностей.

Кроме того, отрицательные ионы позволяют сохранять свежесть и чистоту в вашем доме. Букет хризантем и через три недели остается свежим. Хлеб долго не плесневеет. На обоях не появляются табачные пятна.

Ионизатор, встроенный в настенную сплит-систему Toshiba Daiseikai серии SKVR, вырабатывает до 1 млн. ионов на кубический сантиметр - это эквивалентно качеству воздуха рядом с водопадом и даже лучше, чем качество лесного воздуха. Так кондиционер помогает сохранить здоровье ваших близких и уют в вашем доме.

Copyright © ООО "Климат Комфорт"